Nasello con piselli
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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2
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1
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1 spicchio
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q.b.
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3 cucchiai
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50 gr
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1 bicchiere
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1 ciuffo
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400 gr
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Fate scongelare i naselli, poi spellateli. Mondate e tritate aglio e cipolla, metteteli in una casseruola (che possa contenere i 2 pesci un po' ravvicinati), con l'olio e il burro e fateli soffriggere a fuoco basso. Unite quindi i naselli infarinati, lasciateli colorire, bagnateli con il vino, che farete evaporare, salateli, pepateli e cospargeteli con il prezzemolo lavato e tritato; poi cuocete per 5 minuti. Dopodichè unite i piselli e la conserva diluita ,con un mestolino di brodo, coprite e cuocete ancora per 15 minuti, unendo se occorre un po' di brodo.