Nidi di spaghetti al gratin - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpettone alle erbe, Panfocaccia al rosmarino, Millefoglie, Cozze al gratin
Ingredienti
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600 gr
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q.b.
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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80 gr
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40 gr
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400 gr
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata. Scaldare la passata di pomodoro con olio, aglio, sale e basilico; unire qui sia le olive che i capperi tritati al coltello. Scolare poi la pasta e unirla in padella con il sugo, un filo di olio. Ora con l'utilizzo di una fochetta e di un mestolo formare dei "nidi" e disporli in una teglia da forno; farcire ogni nido con un pezzo di burrata, spolverizzare con parmgiano e pangrattato, far gratinare in forno per 5 minuti.