Nidi di spaghetti al gratin - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpettone alle erbe, Panfocaccia al rosmarino, Millefoglie, Cozze al gratin
Ingredienti
-
600 gr
-
q.b.
-
2 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
80 gr
-
40 gr
-
400 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata. Scaldare la passata di pomodoro con olio, aglio, sale e basilico; unire qui sia le olive che i capperi tritati al coltello. Scolare poi la pasta e unirla in padella con il sugo, un filo di olio. Ora con l'utilizzo di una fochetta e di un mestolo formare dei "nidi" e disporli in una teglia da forno; farcire ogni nido con un pezzo di burrata, spolverizzare con parmgiano e pangrattato, far gratinare in forno per 5 minuti.