Pollo in crosta di patate - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
700 gr
-
1
-
1 spicchio
-
6
-
1 bicchiere
-
3
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
In una teglia alta, cospargere sul fondo la cipolla tagliata a rondelle, aggiungere lo spicchio d'aglio a pezzi, disporre il pollo tagliato a fette con qualche pomodorino, condire con un pizzico di sale ed aggiungere l'acqua. In un contenitore, versare le patate tagliate a fette, il pangrattato, il grana, il rosmarino e un filo d'olio. Mescolare il tutto e versarlo poi nella teglia sopra al pollo. Mettere la teglia sul fuoco coprendola in parte per 20 minuti fino a che il pollo non è cotto e le patate morbide. Per finire, togliere la copertura e infornare per alcuni minuti in forno con funzione grill.