Paccheri al forno con mozzarella e acciughe

Paccheri al forno con mozzarella e acciughe
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scottare i pomodori in acqua calda, pelarli, togliere i semi, tagliarli a cubetti e mescolarli ad una dadolata di melanzane e peperoni. 

Soffriggere in padella l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire le verdure, sale e pepe, cuocere per 20 minuti coperto.

Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e mescolarla subito con la verdure, unendo anche le acciughe e l'erba cipollina.

Infine versare metà della pasta in una pirofila unta, fare uno strato con la mozzarella a fette (non tutta), sopra il resto della pasta e terminare con la mozzarella rimasta. Passare in forno a 220° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: