Paccheri al forno con mozzarella e acciughe
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
300 gr
-
1
-
1
-
300 gr
-
250 gr
-
4 filetti
-
q.b.
-
2 spicchi
-
1 ciuffo
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scottare i pomodori in acqua calda, pelarli, togliere i semi, tagliarli a cubetti e mescolarli ad una dadolata di melanzane e peperoni.
Soffriggere in padella l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire le verdure, sale e pepe, cuocere per 20 minuti coperto.
Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e mescolarla subito con la verdure, unendo anche le acciughe e l'erba cipollina.
Infine versare metà della pasta in una pirofila unta, fare uno strato con la mozzarella a fette (non tutta), sopra il resto della pasta e terminare con la mozzarella rimasta. Passare in forno a 220° per 15 minuti.