Fettine panate di tacchino - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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4 fette
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1
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2 gambi
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1
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1 manciata
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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2 cucchiaini
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1 cucchiaio
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le melanzane a cubetti, il sedano a bastoncini, tritare la cipolla, soffriggere quest'ultima in padella con olio, olive, capperi, pinoli; dopo qualche minuto aggiungere anche le altre verdure e far rosolsare a fuoco alto con anche zucchero a aceto. Poi condire con il sale e far cuocere 10 minuti.
Impanare le fette di tacchino prima nell'uovo e poi nel pangrattato, farle rosolare da entrambi i latti in padella con un filo di olio e infine, dopo averle ben scolate, servire con la caponata di verdure.