Pagello con salsa di pomodoro ed erbe aromatiche - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
2 filetti da 150 gr cad
-
200 gr
-
60 gr
-
1 mazzetto
-
1 mazzetto
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per la salsa in una padella scaldare 3 cucchiai di olio, aggiungere i pomodori a spicchi e le olive, condire il tutto con sale e pepe e far cuocere per un paio di minuti.
Tritare assieme fini le foglie di basilico e coriandolo, 2/3 di questo composto mescolarlo alla salsa appena preparata, aggiungendovi anche il succo di mezzo limone.
Tagliare la pelle del pagello in 3 punti, adagiare questo dalla parte della pelle in una padella con dell'olio già caldo e far cuocere per 3 minuti in modo che diventi croccante; poi farli cuocere dall'altro lato per un minuto.
Servire infine i filetti di pesce su un letto di salsa e spolverizzare con il trito di basilico rimasto.