Spigola con finocchio limone e capperi - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
2 da 600 gr cad
-
2
-
3 cucchiai
-
1
-
2 rametti
-
25 gr
-
q.b.
-
100 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Condire il pesce con sale e pepe sia internamente che esternamente; all'interno mettere i finocchi e i capperi, adagiando sopra le fette del limone. Cospargere i filetti di pesce con l'aneto e qualche noce di burro, condire con un filo di olio e avvolgerli in un foglio di carta stagnola.
Versare nei cartocci l'olio e poi chiuderli bene, quindi metterli su una teglia da forno e far cuocere per circa 20 minuti a 200°; a fine cottura togliere da ogni pesce la spina centra e servire con le fronde dei finocchi.