Spigola con finocchio limone e capperi - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Spigola con finocchio limone e capperi - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Condire il pesce con sale e pepe sia internamente che esternamente; all'interno mettere i finocchi e i capperi, adagiando sopra le fette del limone. Cospargere i filetti di pesce con l'aneto e qualche noce di burro, condire con un filo di olio e avvolgerli in un foglio di carta stagnola.

Versare nei cartocci l'olio e poi chiuderli bene, quindi metterli su una teglia da forno e far cuocere per circa 20 minuti a 200°; a fine cottura togliere da ogni pesce la spina centra e servire con le fronde dei finocchi. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: