Kedgeree alla Gordon - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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2 foglie
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700 gr di filetto
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110 gr
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1 spicchio
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1
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1 radice
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2 cucchiai
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1 cucchiaio
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2
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170 gr
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2
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100 gr
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2 manciate
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1
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4
Preparazione:
Far bollire in una pentola capiente 750 ml di acqua con l'alloro; quando bolle tuffare l'eglefino con la pelle verso l'alto e lasciarlo sobbollire per 5 minuti. Con una schiumarola raccogliere i filetti e farli scolare bene.
In una padella sciogliere il burro e farvi rosolare l'aglio e la cipolla sbucciata e tritata; unire poi lo zenzero, il curry, i semi di senape, i pomodoro e far cuocere 3 minuti. Ora versare il riso, mescolare leggermente e aggiungere poco alla volta il succo dei limoni, allungando il tutto con il liquido di cottura del pesce.
Togliere quindi la pelle dal pesce e le eventuali lische, mescolare questo al riso, aggiungere lo yogurt ed infine servire decorando con coriandolo, pezzi di peperoncino e spicchi di uova sode.