Pan bagnat (Panino francese farcito) - Andrea Mainardi

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Pane-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 5 maggio 2014
Ingredienti
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1
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100 gr
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2
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2
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2
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1
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1
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4
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2 cucchiai
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1
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q.b.
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4
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80 gr
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6 foglie
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2
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
Preparazione:
Far rosolare il tonno sott'olio in una padella senza condimento. Nel frattempo unire in una ciotola i cipollati affettati, il peperone sbucciato e tagliato a cubetti, i cetrioli affettati, i ravanelli affettati, il carciofo ben pulito, le acciughe. Una volta che il tonno è rosolato unirlo alla verdure, aggiungere ancora la scorza del limone, le olive, il basilico spezzettato. Condire questa insalata con olio, sale, pepe. Unire infine le uova sode a cubetti. Mescolare bene fino a che tutti gli ingredienti non si sono ben mescolati.
Prendere ora il pane, tagliarlo a metà orizzontalmente e privarlo della mollica, farcirlo con l'insalata nizzarda preparata, aggiungere dei ravanelli; sulla calotta mettere olio e sfregare l'aglio, quindi coprire la pagnotta e farla riposare avvolta nella carta stagnola per un'ora in frigorifero.