Taralli al pepe e mandorle
Ingredienti
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500 gr
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75 gr
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75 gr
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150 gr
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5 gr
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15 gr
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13 gr
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200 ml
Preparazione:
Versate a fontana la farina sulla spianatoia.
Unite il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il sale, il pepe, lo strutto e l'olio. Iniziate a impastare unendo poca per volta l'acqua, fino ad ottenere un impasto consistente e omogeneo. Stendetelo in un grande rettangolo, distribuitevi le mandorle tritate e impastate nuovamente per incorporarle all'impasto. Fate riposare l'impasto ottenuto coperto in luogo tiepido per circa 40'. Formate un filoncino dal diametro di circa 3 cm. Schiacciatelo fino ad avere un altezza di 5 o 6 cm e uno spessore di circa 0,5 cm. Tagliatelo ancora nel senso dell'altezza in strisce di circa 1 cm. Con ogni striscia tirate ancora dei filoncini dai quali ricaverete tante treccine (ognuna con tre filoncini) che chiuderete ad anello, formando cosė i taralli. Disponete i vostri taralli su di una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno giā caldo a 200' per 15'. Continuate poi la cottura dei taralli al pepe per la tostatura abbassando il forno a 150° per circa 30'.
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