Panfrutto - Gabriele Bonci

Categoria: La prova del cuoco
Panfrutto - Gabriele Bonci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto base lavorare la farina con l'acqua, il lievito di birra e in ultimo unire anche la frutta secca in pezzi; far lievitare l'impasto, perfettamente uniforme, ottenuto per almeno 3-4 ore coperto da un canovaccio.

Al termine della prima lievitazione, dividere il panettone in 4 parti, arrotolarle leggermente su se stesse e farle lievitare nuovamente per altre 2 ore. Infine cuocere i panfrutti in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora. Servirlo a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Miky ha scritto:
    Il 10/01/2013 all 17:59
    ke buoooonoooo