Pancia di maiale arrosto con finocchio - Gordon Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg di pancia
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q.b.
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q.b.
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1
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4 foglie
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3 spicchi
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4 frutti
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1 cucchiaio
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q.b.
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325 ml
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500 ml
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1 cucchiaio
Preparazione:
Disegnare una rete a rombi sulla pancia del maiale, insaporirla con sale e pepe, poi metterla in una teglia con olio, finocchio, alloro, aglio, cardamomo, anice e metà de semi di finocchio; far soffriggere per 2 minuti con la pelle verso il basso e poi cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Girare la carne dall'altro lato, spolverizzare con il resto dei semi fino finocchio e sfumare con il vino; portare ora ad ebollizione, versare il brodo e riportare nuovamente ad ebollizione. Cuocere la carne in forno preriscaldato a 180° per circa 2 ore e mezza. A fine cottura spostare la carne dalla teglia, togliere il grasso dalla teglia, passare un pezzo di pane per assorbirlo e scaldare nuovamente la teglia unendo la senape; lavorare con una frusta, condire con sale e pepe, togliere l'anice stellato e il cardamomo. Servire la carne con questa salsa.