Gratin di merluzzo - i menų di Benedetta

Gratin di merluzzo - i menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Memorie di Mare eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Far appassire in padella i porri affettati con un filo di olio e un goccio di latte; aggiungere poi il merluzzo a cubetti e farlo rosolare (il composto deve diventare quasi omogeneo). Versare il merluzzo in una ciotola e mescolare con la besciamella. Suddividere in 4 cocotte e spolverare con il gruviera grattugiato (usare la grattugia con i fori grossi). Infornare a 180° per 10 minuti con funzione grill e servire il gratin di merluzzo fatto leggermente raffreddare.

Guarda anche:

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