Gratin di merluzzo - i menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 19 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Memorie di Mare eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
300 gr
-
3
-
q.b.
-
30 ml
-
50 gr
-
400 gr
-
q.b.
Preparazione:
Far appassire in padella i porri affettati con un filo di olio e un goccio di latte; aggiungere poi il merluzzo a cubetti e farlo rosolare (il composto deve diventare quasi omogeneo). Versare il merluzzo in una ciotola e mescolare con la besciamella. Suddividere in 4 cocotte e spolverare con il gruviera grattugiato (usare la grattugia con i fori grossi). Infornare a 180° per 10 minuti con funzione grill e servire il gratin di merluzzo fatto leggermente raffreddare.