Pansotti - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 aprile 2012. ANNA CONTRO TUTTI, con Ivano Ricchebono e la sua ricetta pansoti con salsa di noci.
Ingredienti
-
1 spicchio
-
q.b
-
2
-
200 gr
-
q.b
-
2 cucchiai
-
200 gr
-
2
-
200 gr
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Impastate la farina con le uova, fate riposare l'impasto.
In una ciotola amalgamare la ricotta con il grana grattugiato e la maggiorana tritata.
Scottate in una padella le salsicce per far uscire il grasso, intanto, in un'altra rosolate i funghi affettati con un po' d'olio e l'aglio, unitevi poi le salsicce sbriciolate e fate insaporire pochi minuti.
Tirate la sfoglia, ricoprite con dei mucchietti di ripieno, coprite con altra sfoglia, sigillate bene e ricavate i pansotti.
Lessateli in abbondante acqua bollente, poi scolateli.
Condite i pansotti con il sugo di funghi e salsicce preparato.