Pansotti - Anna Moroni

Pansotti - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 aprile 2012. ANNA CONTRO TUTTI, con Ivano Ricchebono e la sua ricetta pansoti con salsa di noci.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con le uova, fate riposare l'impasto.
In una ciotola amalgamare la ricotta con il grana grattugiato e la maggiorana tritata.
Scottate in una padella le salsicce per far uscire il grasso, intanto, in un'altra rosolate i funghi affettati con un po' d'olio e l'aglio, unitevi poi le salsicce sbriciolate e fate insaporire pochi minuti.
Tirate la sfoglia, ricoprite con dei mucchietti di ripieno, coprite con altra sfoglia, sigillate bene e ricavate i pansotti.
Lessateli in abbondante acqua bollente, poi scolateli.
Condite i pansotti con il sugo di funghi e salsicce preparato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: