Zuppa di verza - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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2
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200 gr
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60 gr
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1
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500 gr
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4 cucchiai
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750 ml
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una casseruola con dell’olio, far rosolare lo scalogno tritato e la verza tagliata a striscioline, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata, le noci, il sale e la salvia. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere per circa un’ora.
Spezzare le reginette e metterle a cuocere in acqua bollente e salata.
Scolare la pasta al dente e terminare la cottura nella padella del condimento. Aggiungere un po' di pepe.
Servire aggiungendo del pecorino grattugiato, un filo di olio e della salvia.