Parmigiana di mare - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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8 filetti
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250 gr
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800 gr
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2
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800 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2 spicchi
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q.b.
Preparazione:
Preparare il sugo scaldando in un tegame olio e aglio e aggiungendo i pomodori pelati, sale e pepe. Tagliare poi le melanzane a fette, sbattere le uova con un pizzico di sale e passare le melanzane e i filetti di pesce, prima nell'uovo, poi nella farina e infine nel pangrattato. Friggere nella stessa padella sia le melanzane che i filetti di pesce e lasciarli poi scolare su carta assorbente. Comporrre la parmigiana: alternare uno strato di melanzane ricoperte di sugo, mozzarella e basilico con uno strato di filetti di pesce conditi nello stesso modo. Continuare alternando lo strato di pesce con quello di melanzane fino a finire gli ingredienti. Infornare a 160° per circa 30 minuti..Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 06/02/2023 all 17:10
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aldo ha scritto:Il 21/01/2023 all 21:32
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Gina ha scritto:Il 12/07/2020 all 18:21