Parmigiana di mare - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Parmigiana di mare - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il sugo scaldando in un tegame olio e aglio e aggiungendo i pomodori pelati, sale e pepe. Tagliare poi le melanzane a fette, sbattere le uova con un pizzico di sale e passare le melanzane e i filetti di pesce, prima nell'uovo, poi nella farina e infine nel pangrattato. Friggere nella stessa padella sia le melanzane che i filetti di pesce e lasciarli poi scolare su carta assorbente. Comporrre la parmigiana: alternare uno strato di melanzane ricoperte di sugo, mozzarella e basilico con uno strato di filetti di pesce conditi nello stesso modo. Continuare alternando lo strato di pesce con quello di melanzane fino a finire gli ingredienti. Infornare a 160° per circa 30 minuti..

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/02/2023 all 17:10
    @aldo: sono delle indicazioni, poi puoi fare delle prove
  • aldo ha scritto:
    Il 21/01/2023 all 21:32
    ma le melanzane come le fettine di pesce spada vanno prima nella farina e poi nell'uovo non viceversa e poi 30 minuti in forno a 160gradi ma non sono eccessivi?
  • Gina ha scritto:
    Il 12/07/2020 all 18:21
    Mi incuriosisce le melanzane di mare vorrei farle