Parmigiana di peperoni - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 10 Maggio 2013) - menù Festa della mamma
Ingredienti
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1 spicchio
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q.b.
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4
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare i peperoni e farli cuocere in forno a 200° per circa mezz'ora; al termine della cottura spellarli e farli raffreddare, poi tagliarli a metà per il lungo.
Strofinare una teglia da forno con l'aglio, ungerla di olio e sopra distribuirvi i peperoni; coprire con uno strato di mozzarella a fette, basilico, sugo di pomodoro e pane carasau. Ripetere questo strato ancora una volta e completare sulla superficie con olive, parmigiano, pangrattato e un filo dii olio.
Infornare la parmigiana di peperoni a 180° e farla cuocere per circa 15-20 minuti, o comunque fino a cottura.