Pasta con salsiccia e fagioli cannellini - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 24 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
250 gr
-
250 gr
-
1
-
4 spicchi
-
1 cucchiaio
-
1 bicchiere
-
1 bicchiere
-
100 gr
-
1 mazzo
-
q.b.
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una pentola cuocere la salsiccia in pezzi senza buccia con un filo di olio; unire dopo 5 minuti cipolla, aglio e rosmarino. Quando cle cipolle sono lucide, irrorare con vino bianco e brodo, poi versare i fagioli e lasciar cuocere. Infine unire anche gli spinaci e farli appassire. Condire con sale e pepe.
Scolare la pasta al dente e mescolarla al sugo di salsiccia e spinaci. Servire con del parmigiano grattugiato.