Pasticcio di tortiglioni

Pasticcio di tortiglioni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Preparazione:

Scaldate in una casseruola l'olio, unitevi la cipolla tritata finemente e fatela rosolare, senza bruciarla. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura per circa 15 minuti. Nel frattempo, cuocete i tortiglioni in abbondante acqua bollente salata.
A parte lavorate a crema la ricotta; scolate i tortiglioni, versateli in una terrina e conditeli con la crema di ricotta, il basilico tritato e la passata di pomodoro mescolando bene il tutto.
Disponete la pasta in una teglia, spolverizzatela con il parmigiano grattugiato e fatela gratinare in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: