Patate all'erba cipollina e crema aromatica
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4
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3 bustine
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500 ml
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50 gr
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50 gr
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1 pizzico
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare le patate, ammollarle in acqua fredda con una bustina di zafferano e poi portare ad ebollizione, continuando poi la cottura per mezz'ora fino a quando le patate non sono ben cotte. Scolarle e farle intiepidire.
In una pentola fondere il burro, unire ad esso la fecola e il resto dello zafferano, mescolare veloce per 2 minuti e poi unire, sempre mescolando, il brodo caldo. Condire con il sale e far cuocere 10 minuti fino a che la salsa non diventa cremosa. Profumarla infine con una presa di noce moscata e due cucchiai di erba cipollina tritata.
Tagliare in due le patate per il lungo, condirle con un pizzico di sale, di pepe e tanta erba cipollina. Servire calde accompagnandole con la crema allo zafferano.