Peperoncini sott'olio - I menù di Benedetta

Peperoncini sott'olio - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltà:

Puntata del 27 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giorno di Pioggia eseguito da Benedetta Parodi con Myrta Merlino 
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al ragù biancoManzo alla birraSacher torteFrittata di piselli

Ingredienti

Preparazione:

Togliere il cappello dei peperoncini, scavare via la polpa, metterli a bollire in una pentola con aceto bianco e vino bianco per pochi minuti da quando il liquido in pentola bolle.
Scolare quindi i peperoncini e farcirli: inserire all'interno di ciascun peperoncino un involtino fatto con un filetto di acciuga e un cappero. Riunire i peperoncini nei barattoli, aggiungere tanto olio fino a riempire bene i barattoli.
Conservare i peperoncini sott'olio in un luogo asciutto e a temperatura ambiente.

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Commenti

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  • Gabriella ha scritto:
    Il 11/10/2014 all 20:48
    mi è piacuta molto la ricetta dei peperoncini
  • maria ha scritto:
    Il 24/05/2012 all 15:37
    li faccio anche io e sono veramente ottimi ,ti consiglio di aggiungere nel ripieno anche del tonno sott'olio.ciao