Gnocchi al ragų bianco - I menų di Benedetta

Gnocchi al ragų bianco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 27 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giorno di Pioggia eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Manzo alla birraPeperoncini sott'olioSacher torteFrittata di piselli

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il ragù: unire in una padella il misto per soffritto con un filo di olio farlo soffriggere bene; unire poi le carni trite (vitello, pollo e maiale) e far rosolare per qualche minuto. 
Quindi sfrumare il ragù con il vino, il latte e un pochino di panna. Unire infine la salvia, il rosmarino e un pizzico di sale. Far cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto il latte.
Nel frattempo preparare gli gnocchi: schiacciare le patate bollite, impastarle con la farina e un pizzico di sale; ottenuto un composto omogeneo, dividerlo in rotolini e tagliare ciascuno di questi in cubetti ottenendo appunto gli gnocchi. Passarli poi sui lembi di una forchetta per dargli la classica forma con le righe, tuffarli poi a cuocere in acqua bollente salata, scolarli quando vengno a galla.
Infine mescolare gli gnocchi al ragù bianco (aggiungendo a questo un mestolo di acqua di cottura dei gnocchi) e servire il tutto con un filo di olio. 

Guarda anche:

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