Frittata di piselli - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 27 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giorno di Pioggia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al ragù bianco, Manzo alla birra, Peperoncini sott'olio, Sacher torte
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
1 confezione
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
5
-
50 gr
-
q.b.
Preparazione:
Tritare lo scalogno e unirlo in padella con un po' di olio e far soffriggere; aggiungere poi i piselli e farli saltare, aggiungere un mestolo di acqua calda e condire con un pizzico di sale e dado granulare.
Quindi sbattere nel frattempo le uova; mescolare le uova sbattute con i piselli in una ciotola unendo anche il parmigiano grattugiato e versare nuovamente l'impasto della frittata di piselli e cuocere a fuoco basso fino a cottura.