Frittata di piselli - I menų di Benedetta

Frittata di piselli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 27 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giorno di Pioggia eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al ragù biancoManzo alla birraPeperoncini sott'olioSacher torte

Ingredienti

Preparazione:

Tritare lo scalogno e unirlo in padella con un po' di olio e far soffriggere; aggiungere poi i piselli e farli saltare, aggiungere un mestolo di acqua calda e condire con un pizzico di sale e dado granulare.
Quindi sbattere nel frattempo le uova; mescolare le uova sbattute con i piselli in una ciotola unendo anche il parmigiano grattugiato e versare nuovamente l'impasto della frittata di piselli e cuocere a fuoco basso fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: