Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Peperoni capperini, Carbonara Mughini, Grissini ripieni, Banana split
Ingredienti
-
500 gr di bocconcini
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la coda di rospo in filettini e infarinarli leggermente in modo da renderli croccanti.
Quindi tuffarli in padella dove è stato scaldato abbondante olio, farli rosolare.
Nel frattempo tagliare il prosciutto crudo a strisce; quando i bocconcini sono ben rosolati, scolarli su carta assorbente e avvolgere ciascuno in una fettina di crudo, aggiungere un pezzettino di erba cipollina e servire i bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudo caldi.