Roast beef al limone e zenzero - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Roast beef al limone e zenzero - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le verdure a pezzi abbastanza grandi e disporle nella teglia del forno. Grattugiare sopra anche la buccia di un limone e una radice di zenzero. Infarinare leggermente il pezzo di carne e ricoprirlo di sale e pepe. Adagiarlo sul letto di verdure. Distribuire sulla carne dei pezzetti di burro o irrorare con un po’ d’olio. Cuocere in forno ventilato a 200° per 40 minuti. A metā cottura, quando la parte superiore č abbrustolita, girare la carne. Una volta cotta lasciarla riposare con un piatto e un peso sopra per una buona mezz'ora dopo tagliare a fette sottili, condire con il sughetto aromatizzato e guarnire con insalata e fettine di limone.

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