Pezzetti di cavallo alla pignata

Regione: Puglia
Pezzetti di cavallo alla pignata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciacquare la carne di cavallo sotto all'acqua corrente, tagliarla in pezzi e metterla in una pentola di terracotta con olio, salsa di pomodoro, due bicchieri di acqua, il prezzemolo tritato, alloro, rosmarino e un pezzo di peperoncino (facoltativo), sale e pepe.

Mettere quindi la pentola coperta sul fuoco, questo basso, e far cucoere per almeno due ore mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua quando risulta necessario. Servire quando il sugo si è ben addensato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: