Cannolini prosciuttini - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
8 fette
-
250 gr
-
150 gr
-
3 cucchiai
-
1
-
1
-
2
-
1
-
1 noce
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la melanzana, il peperone, la cipolla e i pomodori a piccoli cubetti e saltarli a fuoco ampio con olio e aglio. In un’altra padella far soffriggere gli spinaci con una noce di burro.
Tagliare la mozzarella a dadini e mescolarne la metà alle verdure ormai raffreddate e al parmigiano; con questi ingredienti farcire le fette di prosciutto cotto arrotolandole poi su se stesse. Prendere una pirofila e stendere gli spinaci, sopra mettere i cannolini di prosciutto, la mozzarella e il pangrattato. Passare per qualche minuto al grill a gratinare e servire con altra farcia e una foglia di spinacio.