Pizza di patate e formaggio
Ingredienti
-
1 kg
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
-
un ciuffo
Preparazione:
Lavate le patate e fatele lessare con la buccia in acqua salata; poi scolatele, pelatele, grattugiatele grossolanamente e impastatele con le mani, formando un disco della stessa grandezza della padella. Fate scaldare l'olio nella padella ed adagiatevi il disco di patate, facendolo rosolare a fiamma bassa. Voltatelo pių volte finché sarā ben dorato; poi cospargetelo con il formaggio, coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti, a fiamma bassa. Trasferite questa pizza al formaggio su un piatto da portata, guarnitela con il prezzemolo e servitela calda. Se volete rendere questo piatto ancora pių saporito, prima di cospargerlo di formaggio grattugiato, distribuitevi sopra della cipolla tritata finemente e copritelo con fette sottilissime di pancetta.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti