Pizza Rentorta
Regione: Lazio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti per la pasta
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500 gr
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3
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mezzo bicchiere
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2 cucchiai
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q.b.
Ingredienti per il ripieno
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300 gr
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200 gr
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1 pizzico
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5 cucchiai
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per la pasta della pizza mescolare la farina con il bicarbonato, unire le uova sbattute con il sale, 2 cucchiai di olio. Stendere l'impasto ottenuto formando un disco sottile.
Per il ripieno far rosolare in padella la salsiccia spezzettata e spellata con 3 cucchiai di olio, un pochino di origano per 10 minuti; a parte grattugiare il pecorino.
Ungere ora la pizza con l'olio rosmarino, spolverizzare con del pepe, distribuire il composto di salsiccia, spolverizzare con il pecorino e arrotolare la pasta formando un grosso involtino; dare a questo la forma di una ciambella, quindi cuocere in forno a 200° per circa mezz'ora.