Strudel di erbe di campo - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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1 rotolo
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2. kg
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200 gr
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50 gr
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200 gr
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100 gr
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50 gr
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1 spicchio
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare le erbe di campo (borragine, tarassaco, centocchio, malva, lattughino, cicoria) in acqu abollente e strizzarle). IN una padella soffriggere l'aglio con un filo di olio e la pancetta a strisce; quindi togliere l'aglio e aggiungere le erbe di campo con un pizzico di sale epepe. Far raffreddare e aggiungere gruviera e provolone grattugiati, la mozzarella a cubetti e i pinoli. Mescolare e versare il composto sopra la pasta sfoglia testa (cercare di dare a questa una forma allungata), arrotolare quindi la sfoglia su se stessa per dare la forma dello strudel sigillando bene le estremità. Spennellare con l'uovo la superficie, mettere lo strudel di erbe di campo su una teglia rivestita di carta forno e farlo cuocere a 210° per 30 minuti.