Rotolini con pere noci e gorgonzola
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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500 g
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10 g
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10 g
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300 g
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30 g
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230 g
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100 g
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2
Preparazione:
Per l’impasto mescolare la farina con il lievito liofilizzato, aggiungere il burro morbido e un po’ di acqua, poi versare il sale e unire a filo il resto dell’acqua, lavorando l’impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere l’impasto in una ciotola e far lievitare a temperatura ambiente, coprendo con un canovaccio, per almeno 2 ore.
Una volta che l’impasto è lievitato (deve raddoppiare di volume, dividerlo in due parti e stenderle entrambi sul piano leggermente infarinato formando due quadrati.
Distribuire su ogni quadrato di pasta dei pezzi di gorgonzola, dei cubetti di pera e le noci tritate; avvolgere su se stesso ogni quadrato, affettare questo rotolo a fette spesse circa 3-4cm. Far lievitare nuovamente per circa mezz’ora e poi infornare i rotolini a 200° per 25-30 minuti circa.