Stinco alla melagrana - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
200 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 21 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vermicelli al cipollotto fresco di Tropea, Zuppa di valpelline, Capesante gratinate e piccole brioches, Rotolini alla ricotta
Ingredienti
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2 kg di stinco
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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q.b.
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1
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere lo stinco nella pirofila e coprirlo con qualche ricciolo di burro; aggiungere il rosmarino e la salvia tritati, ai lati inserire le cipolline. Versare poi nel mixer i semi dela melagrana e frullarli; versare il succo di questi sull'arrosto, aggiungere qualche chicco intero, un bicchiere di vino, un pizzico di sale e pepe e far cuocere lo stinco alla melagrana in forno per 3 ore a 180° (la prima ora e mezza, tenerlo coperto con una stagnola, poi toglierla, aggiungere altro vino e terminare la cottura).