Stinco alla melagrana - I menų di Benedetta

Stinco alla melagrana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    200 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vermicelli al cipollotto fresco di TropeaZuppa di valpellineCapesante gratinate e piccole briochesRotolini alla ricotta

Ingredienti

Preparazione:

Mettere lo stinco nella pirofila e coprirlo con qualche ricciolo di burro; aggiungere il rosmarino e la salvia tritati, ai lati inserire le cipolline. Versare poi nel mixer i semi dela melagrana e frullarli; versare il succo di questi sull'arrosto, aggiungere qualche chicco intero, un bicchiere di vino, un pizzico di sale e pepe e far cuocere lo stinco alla melagrana in forno per 3 ore a 180° (la prima ora e mezza, tenerlo coperto con una stagnola, poi toglierla, aggiungere altro vino e terminare la cottura).

Guarda anche:

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Commenti

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  • marianarciso1939@virgilio.it ha scritto:
    Il 16/10/2014 all 16:26
    ottime ricette