Plum cake salato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 15 febbraio 2014
Ingredienti
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6
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300 ml
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120 gr
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100 gr
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30 gr
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100 gr
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1
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250 gr
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q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla stufare in una padella con un filo di olio e un goccio di acqua; dopo alcuni minuti unire la pancetta a cubetti, e alla fine anche gli spinaci da far appassire per un minuto. Al termine della cottura condire con sale e pepe.
Sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale, aggiungere il provolone a cubetti, il latte poi ancora il pane in pezzi e in ultimo il composto di spinaci e il caprino.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno; far cuocere la torta di pane con pancetta spinaci e caprino in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti o comunque fino a cottura.