Torta salata con formaggio - Alessandra Spisni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 novembre 2013.
Ingredienti
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300 gr
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140 gr
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100 ml
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1 pizzico
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150 gr
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25 gr
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3
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300 gr
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200 gr
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Preparate la brisè:
impastate la farina con il burro tagliato a pezzetti, l'acqua e un pizzico di sale, fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
Tritate le verdure lesse e mettetele in una ciotola, unite la ricotta il grana grattugiato, le uova, la mortadella a pezzetti (tenendone da parte 2 o 3 fette), il pepe, la noce moscata, un po' di sale e amalgamate bene il tutto.
Tirate la pasta brisè con il mattarello e foderateci una teglia (28-30cm), rivestita con carta forno, tenendo i bordi piuttosto alti.
Riempite la brisè con il ripieno di formaggio e le fette di mortadella, ripiegate i bordi di pasta sul ripieno.
Cuocete la torta salata in forno gi à caldo a 180° per circa 30-40' o comunque fino a cottura.
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Commenti
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concetta ha scritto:Il 18/11/2013 all 22:05
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ricettemania ha scritto:Il 16/11/2013 all 10:29
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emilio sciammarella ha scritto:Il 15/11/2013 all 20:01