Polenta taragna - I menù di Benedetta

Polenta taragna - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 21 Novembre 2012) - menù Tutto polenta   

Le altre ricette di questo menù: Polentine bianche alle acciugheAnello di polenta con salsicceTorta di polenta al limoncello

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire l'acqua con il sale grosso, arrivata a bollore versare a pioggia la farina di grano saraceno continuando a mescolare; far cuocere la polenta per 40 minuti fino a cottura, quindi spegnere il fuoco.

Incorporare ora alla polenta il burro, poi riaccendere il fuoco e unire anche il branzi (formaggio) in pezzi mescolando.

In un pentolino a parte far fondere qualche noce di burro con qualche foglia di salvia; servire la polenta completandola con la salsa di burro e salvia.

Guarda anche:

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