Pollo al cocco - I menų di Benedetta

Pollo al cocco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Mazzancolle con spaghettini di risoSoufflè di albicocche e frutto della passioneMuffin al salmoneCous Cous al pesto e melanzane

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla e lo zenzero, spremere il limone e raccoglierne il succo, tagliare a cubetti il pollo. Quindi unire il tutto in una padella con un filo di olio e far cuocere coperto per 10 minuti, irrorando con il latte di cocco e condendo con un pizzico di sale.

Nel frattempo tagliare le zucchine a julienne e spremere il lime, raccogliendone il succo.

Infine quando il pollo al cocco è cotto, servirlo con del prezzemolo tritato, le zucchine e il succo di lime.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: