Pollo al cocco - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mazzancolle con spaghettini di riso, Soufflè di albicocche e frutto della passione, Muffin al salmone, Cous Cous al pesto e melanzane
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
1 e mezzo
-
mezzo petto
-
q.b.
-
1 lattina
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
mezzo
Preparazione:
Affettare la cipolla e lo zenzero, spremere il limone e raccoglierne il succo, tagliare a cubetti il pollo. Quindi unire il tutto in una padella con un filo di olio e far cuocere coperto per 10 minuti, irrorando con il latte di cocco e condendo con un pizzico di sale.
Nel frattempo tagliare le zucchine a julienne e spremere il lime, raccogliendone il succo.
Infine quando il pollo al cocco è cotto, servirlo con del prezzemolo tritato, le zucchine e il succo di lime.