Costine di agnello - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
8 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Aprile 2013) - menù Voglia di primavera
Le altre ricette di questo menù: Cellentani alla pecorara, Cheesecake alle zucchine, Torta matta
Ingredienti per le costine
-
2
-
q.b.
-
8 costine
-
q.b.
Ingredienti per l'insalata
-
2
-
1
-
1 gambo
-
2-3 cucchiai
-
60 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Impanare le costine di agnello prima nell'uovo e poi nel pangrattato quindi farle friggere in padella nell'olio di semi bollente fino a che non sono completamente dorate. Scolare poi su carta assorbente.
Per l'insalata lessare e sbucciare le patate, tagliarle in pezzi e unire la mela a cubetti, aggiungere le noci tritate, il sedano a fette. Mescolare all'insalata la maionese, condire con il sale e completare con prezzemolo e succo di limone.