Costine di agnello - I menų di Benedetta

Costine di agnello - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Aprile 2013) - menù Voglia di primavera   

Le altre ricette di questo menù: Cellentani alla pecoraraCheesecake alle zucchineTorta matta

Ingredienti per le costine

Ingredienti per l'insalata

Preparazione:

Impanare le costine di agnello prima nell'uovo e poi nel pangrattato quindi farle friggere in padella nell'olio di semi bollente fino a che non sono completamente dorate. Scolare poi su carta assorbente.

Per l'insalata lessare e sbucciare le patate, tagliarle in pezzi e unire la mela a cubetti, aggiungere le noci tritate, il sedano a fette. Mescolare all'insalata la maionese, condire con il sale e completare con prezzemolo e succo di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: