Pollo con panatura di patatine - I menų di Benedetta

Pollo con panatura di patatine - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà i filetti di pollo, prendere le patatine confezionate e sbriciolarle; panare con cura il pollo con le patatine sbriciolate e cuocere in forno ventilato a 180° per 10 minuti circa. Servire il pollo con panatura di patatine su un letto di insalata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Francesca ha scritto:
    Il 03/10/2019 all 18:42
    Super ricetta, veloce, sfiziosa e facilissima!! Grazie!!