Polpette al sugo - La prova del cuoco
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La prova del cuoco, Speciale lotteria, puntata del 06 Gennaio 2012; ricetta realizzata da Cesare Marretti con Roberta Lanfranchi
Ingredienti
-
q.b.
-
1
-
1
-
1
-
1
-
100 gr
-
q.b.
-
4 bicchieri
-
q.b.
-
1
-
1
Preparazione:
Unire in pentola carota, cipolla, sedano, salvia; agguingere i pomodori pelati e cuocere fino ad ottenere una salsa. Nel frattempo bollire il latte con la mollica del pane n modo da rendere quest'ulima molto morbida; quindi impastare la carne trita con la mollica e formare delle polpette. Passare quindi le polpette nel pangrattato e cuocerle nella pentola con il sugo, l'aglio intero (da togliere a fine cottura) e la scorza intera del limone. Quindi servirle con il sugo di pomodoro.