Polpette con gli spinaci

Polpette con gli spinaci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete la carne in una terrina, unite il tuorlo, il pan grattato, il prezzemolo, il formaggio, sale e pepe. Lessate gli spinaci, in poca acqua salata, scolateli, strizzateli e tritateli. Aggiungeteli al composto di carne e amalgamate il tutto con le mani. Formate delle palline, schiacciatele fra i palmi delle mani e passatele nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella, fatevi dorare le polpette e disponetele su di un piatto ricoperto di carta assorbente da cucina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: