Polpette di sarde - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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500 gr
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200 gr
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50 gr
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50 gr
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50 gr
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100 g
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2
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1
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q.b. foglioline
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350 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la cipolla finemente e farla imbiondire in un tegame con qualche cucchiaio d’olio. Unire il concentrato di pomodoro sciolto in 1\4 di l di acqua tiepida, insaporire con sale, pepe e aggiungere i pisellini. Cuociere a fuoco basso per 10 minuti.
Tagliare a pezzettini il pesce e metterlo in una ciotola con il caciocavallo, l'uvetta, i pinoli, l'uovo, il pangrattato, la farina e le foglie di menta tritate. Aggiungere sale e pepe.
Formare delle polpette, schiacciarle leggermente, farle rosolare in una padella con l'olio.
Impiattare le polpette con i pisellini.