Vongole nel nido - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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4 fette
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per prima cosa scavare le fette di pane per renderle contenitori e mettere da parte la mollica.
Spennellare le fette di acqua e olio e metterl in forno ad abbrustolire a 180° per 5 minuti.
Poi sbriciolare la mollica e farla rosolare in una padella con un filo d'olio.
Far aprire le vongole in un tegame coperto, con aglio, olio e un pizzico di peperoncino. Sfumare con il vino bianco.
Infine sistemare le vongole sgusciate nei contenitori di pane abbrustoliti, con le molliche di pane e il prezzemolo tritato.