Polpette e salame- I menú di Benedetta

Polpette e salame- I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Sapori dell'Orto, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Rotolo ripieno di panna e fragoleVignarolaTrofie fagiolini e calamariSalse matrioska

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer le fave con il cipollotto.
Unire i tuorli, il pecorino, la ricotta. Con questo composto formare delle polpette; impanarle prima negli albumi e poi nella maizena. Infine friggere queste polpette in abbondate olio di semi, scolarle su carta assorbente e servirle accompagnando con delle fettine di salame.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: