Rotolo ripieno di panna e fragole - I menú di Benedetta

Rotolo ripieno di panna e fragole - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Sapori dell'Orto, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette e salameVignarolaTrofie fagiolini e calamariSalse matrioska 

Ingredienti

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi e montare con i primi lo zucchero; incorporare quindi gli albumi montati a neve e mescolare bene il tutto. Unire la farina e la vanillina. Versare il composto su una placca rivestita di carta forno e cuocere questo pan di Spagna a 180° per circa 5-10 minuti fino a quando risulta ben dorato.
Ora mettere su un canovaccio un pochino di zucchero, rovesciare con attenzione il pan di Spagna, togliere la carta forno e arrotolarlo delicatamente.
A parte montare la panna ben fredda, mescolarla con le fragole a cubetti e lo zucchero a velo. Farcire il rotolo con questa crema e servirlo tagliato a fette e spolverizzato con abbondante zucchero a velo. 

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Commenti

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  • Lory ha scritto:
    Il 19/09/2016 all 12:36
    È venuto buonissimo i miei ospiti hanno fatto il bis
  • pinuccia ha scritto:
    Il 08/04/2012 all 19:57
    io ho fatto il rotolo ma l\'ho fatto cuocere a 180° per quasi 15 minuti, 10 sono troppo pochi
  • lucy ha scritto:
    Il 23/03/2012 all 19:25
    buonissima e bellissima
  • mimma ha scritto:
    Il 23/03/2012 all 13:46
    buono
  • LORY ha scritto:
    Il 22/03/2012 all 19:55
    dall\' aspetto molto buona