Polpettine con pomodorini e olive - Antonella Clerici
Categoria: La prova del cuoco, Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
100 gr
-
2 fette
-
1 bicchiere
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Ammollate le fette di pancarrè nel latte, dopo averne eliminato i bordi, poi strizzatelo bene e unitelo alla carne macinata. Mescolate bene in una ciotola le uova con il fomaggio ed incorporate il tutto alla carne, bagnate con il latte e impastate bene il tutto. Con il composto ricavate tante polpettine che metterete a cuocere in un tegame con l'olio, intanto tagliate a metà o in quarti i pomodorini, uniteli alle polpette, poi unite anche le olive nere e verdi. Portate a cottura le polpettine, regolate di sale e pepe e servite.