Polpettone in crosta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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1 confezione
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250 gr
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250 gr
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100 gr
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80 gr di midollo
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2
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6 gherigli
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6 fette
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q.b.
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3 cucchiai
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4 foglie
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q.b.
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q.b.
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3 cucchiai
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1 spicchio
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q.b.
Preparazione:
Mondate, lavate e affettate i funghi. Scaldate 40 g di burro e l'olio in una padella, aggiungetevi l'alloro (che poi eliminerete), l'aglio sbucciato e tritato e dopo un attimo i funghi. Fateli trifolare per 10 minuti, poi toglieteli dal recipiente e nel fondo di cottura fate sciogliere il midollo tritato. Aggiungete la carne, fatela rosolare e bagnatela con un bicchierino di Porto. Continuate la cottura a fuoco basso per 10 minuti. Sbriciolate il pane e incorporatelo alla carne. Mescolate i funghi con la carne, il grana, la besciamella, le uova, le noci e un po' di sale. Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake e foderatelo con 2 terzi della pasta scongelata. Riempite lo stampo con il composto e coprite con la pasta rimasta. Mettete in forno gi? caldo a 220 gradi per 5 minuti.