Porchetta casalinga con crescia - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 11 aprile 2014
Ingredienti
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2 kg
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2 cucchiai
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1 cucchiaino
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6 spicchi
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1 cucchiaio
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1 vasetto
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3
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1 vasetto
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3 vasetti
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1 bustina
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1 mazzetto
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1 vasetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la carne formando una tasca, massaggiarla sia dentro che fuori con il sale, cospargerla esternamente con sale, pepe, aglio e finocchietto tritati, quindi legarla ben stretta. Far cuocere in forno a 150° per 2 ore, poi altri 45 minuti alzando la temperatura a 200°.
Per la cresci a (torta salata allo yogurt) sbattere le uova con un pizzico di sale, unire lo yogurt e l'olio di mais, il pecorino e le erbette tritate, noce moscata, la farina e il lievito. Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, quindi cuocere in forno a 180° per circa 25-30 minuti.