Quiche di zucchine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Quiche di zucchine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a cubetti non troppo grandi le zucchine. Rosolate lo scalogno tritato finemente con l'olio, unite le zucchine, regolate di sale e cuocetele qualche minuto (devono rimanere croccanti). In una ciotola battete i tuorli, unite la panna (meglio quella fresca), le zucchine. Stendete la sfoglia in una teglia e bucherellate bene in quanto tenderà a gonfiare, versate il composto di zucchine, ripiegate la sfoglia eccedente e fate i bordi a cordoncino. Cuocete la quiche in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • vittoria ha scritto:
    Il 01/03/2011 all 20:55
    sicuramente avra' un ottimo sapore