Quiche di zucchine - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
4
-
1 rotolo
-
1
-
200 ml
-
2
-
50 gr
-
q.b
Preparazione:
Tagliate a cubetti non troppo grandi le zucchine. Rosolate lo scalogno tritato finemente con l'olio, unite le zucchine, regolate di sale e cuocetele qualche minuto (devono rimanere croccanti). In una ciotola battete i tuorli, unite la panna (meglio quella fresca), le zucchine. Stendete la sfoglia in una teglia e bucherellate bene in quanto tenderà a gonfiare, versate il composto di zucchine, ripiegate la sfoglia eccedente e fate i bordi a cordoncino. Cuocete la quiche in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.