Pescatrice in fricassea - sorelle Landra
Ingredienti
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4 pezzi
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1
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q.b
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1
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50 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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1
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q.b
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q.b
Preparazione:
Rosolate la cipolla tritata finemente con una noce di burro e qualche cucchiaio d'acqua,
infarinate i pezzi di pescatrice battendo delicatamante per eliminare la farina in eccesso e uniteli al soffritto, continuate la cottura, sfumando prima con il vino, poi con il brandy. Cuocete per circa una decina di minuti o a piacere non prolungando troppo il tempo per evitare che la pescatrice secchi, intanto mettete in una scodella il tuorlo, il succo del limone mescolate bene e unite il restante burro a pezzetti, unite il composto al fondo di cottura e mescolate il tutto, a fiamma bassa per lasciare l'uovo cremoso. Rimettete in padella la pescatrice, unite il prezzemolo tritato, il pepe, il sale e fate insaporire qualche minuto. Servite la pescatrice in fricassea con un contorno di patate viola lesse o fritte.
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