Ravioli ciccionati - I menų di Benedetta

Ravioli ciccionati - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Febbraio 2013) - menù Splendido Splendente

Le altre ricette di questo menù:  Involtini modenesi con purèBrownies al caramello salatoPollo pie

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in pezzi i salumi e a cubetti i formaggi.

Quando dell'acqua salata bolle cuocere per un paio di minuti i ravioli. Unire ora tutto in una insalatiera, mescolare aggiungendo anche una noce di burro, la besciamella. Versare il tutto in una teglia, spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato e cuocere in forno 200° per 10-15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: